tatsuhareva (tatsuhareva) wrote,
tatsuhareva
tatsuhareva

Categories:

Контрольная закупка с 2-часовым изнасилованием

Про то, как "борцы за нравственность" по собственному желанию участвуют в "контрольных закупках" услуг проституток. Того, что сама "контрольная закупка" представляет собой просто изнасилование, в результате чего девушки ничего не получают, ни сами участники "закупки", ни крышующие их менты не стесняются. Обстоятельства стали известны во время защиты таксиста, подвозившего проституток и в подробностях описаны в показаниях "участников закупки", полицейских и самих проституток.
Не трудно догадаться, что подобное происходит во всех или практически во всех "контрольных закупках" секс-услуг. Менты дарят бесплатный бонус своим заслуженным стукачам.
Это одна из причин того, почему я выступаю за криминализацию клиентов.
А вчера пришла информация о том, как коллекторы изнасиловали сибирячку в присутствии семьи. За долг в ... 5 тысяч рублей. Напомню, что в коллекторы идут как правило бывшие полицейские, по разным причинам уволенные из органов, в том числе за то, что попались на пытках. Как-то я знакомилась с делом, и оперативница рассказывала другому, что встретила Данилу, который теперь работает коллектором, судимость погасил. А ментовские замашки остались. В том числе и то, что присвоили себе право насиловать (кстати, не только женщин, как вы знаете).
Вот такая в России полиция и такие борцы за нравственность.


http://femband.ru/?p=707
Tags: беспредел, полиция, проституция
Subscribe
promo tatsuhareva june 6, 2015 07:59 7
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у kchaiya в Распространяем петицию в защиту Татьяны Сухаревой Новая петиция за Татьяну Сухареву готова. Там есть русский и английский текст. Пожалуйста, подписывайте и делайте перепосты в другие фем.сообщества и соцсети! Сообщницы, живущие за границей -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments