tatsuhareva (tatsuhareva) wrote,
tatsuhareva
tatsuhareva

Categories:

Пролайферы борются не за жизнь, а за репродуктивное рабство

Слово "пролайферы" выглядит красивым. За жизнь, что может быть важнее. Только вот даже если никуда не копать, ясно, что пролайферам на жизнь наплевать.

Казалось бы, что должны делать борцы с абортами? Бороться за доступную контрацепцию, просвещать молодежь, как грамотно предохраняться, вести работу с мужчинами с тем, чтобы они пользовались презервативом. А что на практике? Кто-нибудь видел хоть одного пролайфера, который осуждает мужчину, которому было западло надеть презерватив? А ведь именно эти мужчины и обуславливают такое количество абортов.

Женщины в России воспитаны так, что боятся возразить мужчинам, боятся сказать им, что нужно использовать презерватив. Боятся потерять. Почему бы пролайферам в этой ситуации не провести лекции для мужчин, где подробно и доходчиво разъяснить, что любовь к женщине предполагает и заботу о ее здоровье, в том числе в части побольше избежать абортов.

Когда женщина уже беременна, поздно пить боржоми. Тут уже надо предпринимать радикальные шаги - либо аборт, либо пожизненное рабство. Предотвращать аборты можно только до того, как женщина забеременела.

Но пролайферам нужно совсем не это. Им плевать на женщин, как и собственно, на эмбрионы. Представьте себе, молодой пролайфер убедил женщину рожать. И она рожает. Девочку. Через 20 лет у девочки случается нежелательная беременность. И тот же постаревший пролайфер уговаривает ее рожать. И она умирает при родах. Получается, что когда она была эмбрионом, ее надо было спасать, а когда она стала женщиной, на ее жизнь наплевать.

Пролайферы борются не за жизнь, а за репродуктивное рабство. Иначе бы они вели свою борьбу бы совершенно иначе. Но им нужно довести женщину до состояния беременности (иначе, пролайферы бы пропагандировали контрацепцию и заботу о женском здоровье). А потом заставить рожать и всю жизнь работать на ребенка.

Женщина с точки зрения пролайферов это ходячий инкубатор, а дети нужны в качестве пушечного мяса, рабов на зоне и тех же инкубаторов.

Если бы пролайферы боролись в соответствии со своим названием, то они бы боролись против войн, против полицейского беспредела, против болезней. Но ничего из этого пролайферам не надо. Им нужно заставить женщин рожать побольше, превратив их в репродуктивных рабынь.
Tags: пролайферы, репродуктивное насилие, репродуктивные решения
Subscribe
promo tatsuhareva june 6, 2015 07:59 7
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у kchaiya в Распространяем петицию в защиту Татьяны Сухаревой Новая петиция за Татьяну Сухареву готова. Там есть русский и английский текст. Пожалуйста, подписывайте и делайте перепосты в другие фем.сообщества и соцсети! Сообщницы, живущие за границей -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments