tatsuhareva

Categories:

Есть ли секс при феминизме

 

Есть ли секс при феминизме спрашивают организаторы дискуссии (почему-то в основном с членами) и указывают на Вайнштейна и #янебоюсьсказать

Хочу спросить феминисток из френдесс  - а хоть кому-то феминизм помешал иметь секс? Вот есть хоть одна, которой феминизм помешал реализовать сексуальные потребности?

Вот лично мне реализовать мои сексуальные потребности мешает лесбофобия и Онищенко, а также патриархат. Но никак не феминизм.

А вот мужчины почему-то боятся, что феминизм лишит их секса.

Да, феминизм может воспрепятствовать насильственному сексу. Такому сексу, как в анекдоту (осторожно, в анекдоте элементы гомофобии).

Сын спрашивает отца: "Папа, а кто такие 3,14доры?"

Отец: "Видишь ли сынок, сидел я как-то в Магадане, мороз 50 градусов, фуфайки нет. Холодно, я понимаю, что умру. И попросил у мужиков фуфайку. А они мне говорят - дадим фуфайку, но ты дашь нам за нее в жопу. А холодно, мороз 50 градусов, без фуфайки смерть. Ну я и дал. А они мне не дали. Ну не 3,14доры?"

Рассмотрим этот анекдот без юмора. Угнетенный по каким-то причинам заключенный не имеет нужных для выживания ресурсов (в данном случае фуфайки).То есть этот ресурс присвоен более статусными заключенными. И за этот ресурс угнетенного заключенного принуждают к сексу, которого он не хочет, но на который он соглашается, потому что в обмен на этот секс он рассчитывает получить нужные для выживания ресурсы. Но его кидают.

Знакомая ситуация? Еще как. Только поскольку дело происходит на мужской зоны, в роли женщины выступает угнетенный заключенный.

На воле для подобных целей мужчины используют женщин. Сначала они захватывают ресурсы, запретив женщинам работать, получать образование, избирать, быть избранными, иметь собственность, распоряжаться деньгами. А затем, чтобы женщины могли получить какую-то ничтожную часть отнятых у них мужчинами ресурсов требуют от женщин секса, а также бытового обслуживания и деторождения.

Такой секс это не тот секс, где все стороны получают удовольствие. А насилие. И насилие не всегда физическое, связанное с телесными повреждениями. В патриархате, если женщина откажется от секса, ее может быть и не будут насиловать в прямом смысле этого слова, которое понимается в УК. Но она умрет от голода и холода. Поэтому, женщина, подобного угнетенному заключенному, вынуждена на этот секс соглашаться. Хотя его, подобно зеку из анекдота периодически кидают. А кидают ее потому, что она остается в положении слабого звена и ничего не может сделать за неисполнение обязательств.

Что дал женщине феминизм? Право на образование, право на работу, даже право избирать и быть избранной, право иметь имущество и распоряжаться им. Разумеется, после 1000-летнего ига патриархата, далеко пока еще не все женщины могут воспользоваться этими достижениями, и почти все женщины не могут пользоваться этими достижениями в полной мере. Именно поэтому власть, бизнес и ресурсы по-прежнему в большинстве случаев принадлежат мужчинам.

Но многие женщины уже не в том положении, чтобы от согласия на секс зависело их физическое выживание. Да, от согласия на секс может зависеть личная безопасность или продвижение по службе, получение денег потому что ресурсами распоряжаются по-прежнему мужчины и по-прежнему решают, кому из женщин эти ресурсы дать. Именно поэтому вайнштейны могут позволить себе насиловать зависимых от них женщин и рассчитывать на то, что им ничего не будет. Именно поэтому жертвы молчат по 20 - 30 лет. Но да, феминизм делает свое дело, и хоть через 20 лет люди начинают хотя бы говорить о том, что их насиловали и принуждали к сексу.

Такой секс, когда секс получают по причине зависимости женщин, нам действительно не нужен. А если он нужен мужчинам, то перетопчутся.

Вот они и зассали.

Татьяна Сухарева

https://www.facebook.com/events/723418408018590/?active_tab=discussion



promo tatsuhareva june 6, 2015 07:59 7
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у kchaiya в Распространяем петицию в защиту Татьяны Сухаревой Новая петиция за Татьяну Сухареву готова. Там есть русский и английский текст. Пожалуйста, подписывайте и делайте перепосты в другие фем.сообщества и соцсети! Сообщницы, живущие за границей -…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened